Brincar ao faz-de-conta: espelho das culturas da infância - Neves, Ivone (2022)
A análise do texto de W.A. Corsaro (2001) " A reprodução interpretativa no brincar ao 'Faz-de-conta' das crianças", suscitou esta reflexão e possibilitou a abordagem de alguns conceitos considerados pertinentes para a temática em causa.