First record of the spined pygmy shark, Squaliolus laticaudus (Smith & Radcliffe, 1912) in the Azores, extending its distribution in the North-eastern Atlantic - Silva, Alexandre A. (2012)
A presente nota documenta a primeira observação do tubarão-anão, Squaliolus laticaudus (Smith & Radcliffe, 1912), nos Açores, estendendo a sua distribuição ocidental no Atlântico Nordeste até ao arquipélago. A ocorrência da espécie nos arquipélagos macaronésicos é igualmente discutida.