A relação entre a liderança responsável e os comportamentos de cidadania organizacional no setor hoteleiro: o efeito mediador da perceção de responsabilidade social e da identificação organizacional - Gonçalves, Joana Barros (2020)
Dissertação de mestrado em Gestão de Recursos Humanos