Influência da publicidade nos consumos de material desportivo dos jovens: Estudo caso na Escola Secundária da Mealhada - Sousa, Maria Margarida Almeida e (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra