Criatividade em Dança : conceções, métodos e processos de Composição Coreográfica no ensino da Dança - Marques, Ana Silva (2014)
Preprint. Título do artigo editado:"Criatividade em Dança : conceções, métodos e processos de Composição Coreográfica no ensino da Dança". Publicação na Revista Portuguesa de Educação Artística, 2013 (3), pp. 47-59.