Citogenética molecular dos zigotos humanos monopronucleados - Azevedo, Ana Raquel Andrade Castro (2010)
Tese de mestrado, Biologia (Biologia Evolutiva), 2008, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências