A Responsabilidade dos Técnicos Oficiais de Contas e dos Revisores Oficiais de Contas na Insolvência Culposa - Santos, Ana Luísa da Silva (2015)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra