Aplicação de um algoritmo de escalonamento em máquinas paralelas com tempos de setup dependentes da sequência - Silva, Tiago Miguel Pestana (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia