A study of the predictive impact of emotional regulation profile in perceived stress and work well-being in workers - Pina, Ana Manuel Conceição (2015)
Dissertação de Mestrado em Psicologia do Trabalho, das Organizações e dos Recursos Humanos apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra