Existência e regularidade de minimizantes para integrais em dimensão 1 do cálculo das variações com lagrangiano não-convexo autónomo - Carlota, Maria Clara da Palma (2014)
Nesta dissertação apresentamos novas condições que provamos serem suficientes para garantira existência, e alguma regularidade, de minimizastes para integrais simples autónomos não-convexos. /Abstract - Tn this thesis we prosent new conditions which we prove to be sufficient to guarantee existente, and some regularity, of mimarizers for nonconvex autonomous 1-dim integrals.