Análise técnico-económica de soluções de produção de energia térmica para climatização de um hotel - Sá, José Guilherme Leite e (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia