Caraterização dos domínios da proteína adaptadora Ezrina essenciais à estabilização membranar do canal CFTR-F508del - Rodrigues Neno, Vanessa Isabel (2019)
Dissertação de mestrado em Bioquímica, apresentada à Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, 2017