Avaliação da expressão de Cox-2 em tumores mamários da gata por imunohistoquímica : correlação com aspetos clinicopatológicos, classificação histopatológica e possíveis implicações clínicas - Cunha, Daniela Erica de Horta e Goes Ribeiro da (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária