Violência doméstica - percursos de vida de mulheres vítimas de violência no contexto familiar - Cera, Nádia Sofia Silvestre (2017)
Dissertação de mestrado, Educação Social, Escola Superior de Educação e Comunicação, Universidade do Algarve, 2017