Interaction between purinergic and nicotinic receptors - Almeida, Teresa Margarida Torcato da Conceição Proença de (2006)
Tese de doutoramento em Biologia (Biologia Celular) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra