Quem lucra c/as toneladas de drogas que passam por Portugal? - Bandeira, Gonçalo S. de Melo (2019)
Perguntar não ofende. Onde está o jornalismo de investigação? Tantas vezes se esquece que a Europa é o 2º maior consumidor do mundo de drogas duras, depois dos EUA. E se neste último caso, a entrada (cocaína dos Andes e haxixe de Marrocos) é pelo México, no caso europeu é por… Portugal e Espanha! Campeões, olé! § Asking does not offend. Where is investigative journalism? So often forget that Europe is the 2nd largest consumer of hard drugs after the United States. And if in the latter case, the entry (cocaine from the Andes and hashish from Morocco) is by Mexico, in the European case it is by ... Portugal and Spain! Champions, olé!