Rezar en el coro de las iglesias de la Misericordia de Braga: capellanes y atribuciones: los legados de dos clérigos (siglos XVII-XVIII) - Araújo, Maria Marta Lobo de (2018)
info:eu-repo/semantics/publishedVersion