Museu Municipal de Marvão: colecções e inventário - Morgado, Paula Cristina Currais (2015)
Neste estudo faz-se uma caracterização do Museu Municipal de Marvão enquanto espaço físico e instituição museológica, de forma a compreender a dinâmica e as características da instituição. Tendo por base a caracterização das colecções do museu e a avaliação do sistema de inventário vigente, estruturou-se uma proposta para a inventariação geral do espólio, que constituiu o núcleo do trabalho do estágio; ABSTRACT:This work characterizes the Marvão Municipal Museum within the perspective of the physical space and museological institution, to understand the dynamic and institutional characteristics. It characterizes the museum collections and evaluates the using inventory. The main purpose of this study is a presentation of a general inventory to organize the sherds.