Estudo longitudinal de jovens futebolistas masculinos: controlo da qualidade dos dados na prova de impulsão vertical e relatório parcial dos incrementos anuais dos iniciados da Associação Académica de Coimbra - Cunha, Pedro Tiago Mota (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra