Caracterização da satisfação do doente da clínica universitária da Faculdade de Medicina Dentária da Universidade de Lisboa - Realinho, Madalena Maria Pereira (2021)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2020