Relatório de Estágio Pedagógico desenvolvido na Escola Secundária Homem Cristo junto da turma do 12ºA no ano letivo de 2016/2017 - Costa, Leonardo Santos (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física