Smart Vision – Marketing de Conteúdo: A importância das redes sociais e Inbound Marketing no Mercado Empresarial - Oliveira, Leandro Abrantes (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado em Administração Público-Privada apresentado à Faculdade de Direito