A aprendizagem da derivada de funções no 12º ano : uma análise dos erros e dificuldades dos alunos - Patrício, Manuel João Coelho, 1989- (2017)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Matemática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2016