Nuevos espíritus contemporáneos. Diálogos literarios luso-españoles entre el Modernismo y la Vanguardia - Sáez Delgado, Antonio (2012)
Colección de ensayos de naturaleza científica obre las relaciones entre las literaturas española y portuguesa de principios del siglo XX.