O papel de Portugal no processo de transição para a independência de Angola (1974-1976) - Esteves, Maria Teresa Pereira (2016)
Dissertação de mestrado em Relações Internacionais (Estudos da Paz e da Segurança), apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Maria Raquel Freire e Daniela Nascimento.