Avaliação da Segurança Alimentar nas cozinhas das escolas do concelho de Celorico de Basto - Mesquita, Isabel Patricia Carvalho (2015)
Dissertação de Mestrado em Gestão Integrada da Qualidade, ambiente e Segurança