Noção de comunicação no conceito de Pessoa em Emmanuel Mounier - Gomes, Nilza Maria (2010)
Tese de mestrado, Filosofia (Filosofia da Natureza e do Ambiente), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2009