Doutorado Sanduíche - Monteiro, Estela Maria Leite Meirelles (2022)
Coorientei a estudante de Doutorado Sanduíche do curso de doutorado em Enfermagem da Universidade Federal de Pernambuco, Centro de Ciências da Saúde, Brasil, Mariana Boulitreau Siqueira Campos Barros, orientanda das professoras Doutoras Estela Maria Leite Meirelles Monteiro e Helena Rafaela Vieira Rosário, na fase de desenvolvimento do projeto de investigação no exterior que decorreu de 15 de março a 15 de junho de 2022.