Da memória do projecto à ressignificação do lugar - Vieira, Vanessa Romana Cardoso (2016)
Dissertação de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Arquitectura, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitectura.