“Se quiseres podes dançar...”: Um estudo sobre sincronia e altruísmo em crianças de idade pré-escolar - Sousa, Ana Rita Botelho de (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade em Psicologia Clínica