As Rimas de Francesco Petrarca em tradução de Vasco Graça Moura - Marnoto, Rita (2008)
(2008). As Rimas de Francesco Petrarca em tradução de Vasco Graça Moura. In Maria Teresa Delgado Mingocho & Maria António Hörster (Ed.), Paulo Quintela. Homenagem no centenário do seu nascimento (97-105), Coimbra: Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra. ISBN 978 972 9038 92 1