Globalizações do crime e do direito na contemporaneidade : o caso do mandado de detenção europeia - Reis, José Manuel Borges Simões dos (2012)
Dissertação de mestrado em Sociologia, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Boaventura de Sousa Santos.