Avaliação da aplicação de dados SAR (Sentinel-1) para a monitorização de erupções vulcânicas : caso de estudo da erupção do Vulcão do Fogo (2014/2015), Cabo Verde - Tiengo, Rafaela de Paula (2022)
Dissertação de Mestrado, Geologia do Ambiente e Sociedade, 27 de outubro de 2021, Universidade dos Açores.