Relatório de estágio na EPL - Mecatrónica & Robótica - Costa, André Manuel Monteiro da (2015)
O presente relatório resulta do estágio curricular realizado na empresa EPL - Mecatrónica & Robótica, no âmbito do Mestrado em Línguas e Relações Empresariais e tem como objetivo divulgar as atividades desenvolvidas ao longo do estágio, bem como uma apresentação da empresa que o acolheu e a forma como exerce parte da sua atividade em marketing e comunicação Inicialmente, é feita uma apresentação geral da empresa, incluindo alguns factos históricos, a estrutura organizacional, a missão e valores e respetivas localizações. De seguida, inicia-se a descrição de todas as atividades desenvolvidas no estágio, desde o primeiro contacto até à participação numa feira profissional, sendo abordadas as formas como essas atividades foram desenvolvidas. Para finalizar, é feita uma reflexão sobre a representação de marcas internacionais por uma empresa distribuidora, remetendo para o exemplo da EPL, e são apresentadas as conclusões finais de todo este percurso.