A promoção da infoliteracia como estratégia de autonomia numa biblioteca do ensino superior - Martins, Olinda (2015)
Apresentação realizada no âmbito do Congresso Nacional BAD Bibliotecários, Arquivistas e Documentalistas, 12, Évora, 21 a 23 de outubro de 2015