Papel da obesidade na fertilidade feminina : os mecanismos de acção e o seu impacto na concepção espontânea e técnicas de PMA - Almeida, Ana Beatriz Correia de (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018