A autodeterminação sucessória por testamento ou por contrato - Morais, Daniel de Bettencourt Rodrigues (2015)
Tese de doutoramento, Direito (Ciências Jurídico-Civis), Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, 2015