Análise de um sistema de dimensões reduzidas para ensaio de isolamento a sons de percussão - Masgalos (2008)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil, especialidade de Construções, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra