Contributo do ImageJ para segmentação do ventrículo esquerdo em cintigrafia de perfusão do miocárdio - Sousa, Carlota Leonardo de (2018)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência: IPL/2016/CardiaCor_ESTeSL