Dissemination and survival of commercial wine yeast in the vineyard: a large-scale, three years study - Valero, Eva (2005)
Poster e resumo da comunicação apresentada no "Congresso Nacional de Microbiologia e Biotecnologia (Micro’05-Biotec’05)", na Póvoa de Varzim, Portugal, em 2005.