Categorização social em contexto : como utilizamos as categorias sociais para codificar informação em função das experiências de recuperação anteriores? - Bruno, Vânia Maria Filipe (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Cognição Social Aplicada), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015