O utente na 1ª pessoa: percepções para a mudança e prevenção secundária do AVC - Sousa, Filipa (2014)
Comunicação apresentada no 5.º Congresso Português do AVC, decorrido entre 3 e 5 de fevereiro de 2011, e publicado na revista Sinapse 1, 11