CloudRobotics – Distributed Robotics using Cloud Computing - Rosa, João Pedro Carvalho (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia