Metodologias para criar um clima de aprendizagem favorável numa turma de 10º ano da disciplina de economia : foco na relação professor-aluno e disciplina - Soares, Sílvia Mariana Fernandes, 1981- (2015)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino da Economia e da Contabilidade, Universidade de Lisboa, 2015