Cerâmicas de alumina-beta : contributos para o processamento de pós, densificação e medida da condutividade iónica - Certo, José Manuel Gomes (2000)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica (Materiais e Campo Electromagnético) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra