Protocolo de cooperação entre o Instituto Português de Corporate Governance e a Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica - Universidade Lusíada de Lisboa (2015)
Aprofundamento, promoção e divulgação da investigação e do estudo sobre todas as questões relativas ao bom governo das pessoas colectivas (corporate governance) em Portugal.