Trabalho Livre nº 27 - Úlceras por Pressão: relação com o nível de dependência e suplementação - Trindade, Nélia Gouveia (2020)
Nos doentes paliativos, as úlceras por pressão (UPP) são comuns, pelas alterações relacionadas com idade, alterações cutâneas, diminuição da capacidade cicatricial, caquexia, desidratação e inactividade.