Talas / Ortóteses: fundamentos para a prática - Gomes, Maria Dulce (2014)
Trabalho apresentado no âmbito das provas públicas conducentes à obtenção do título de especialista na área de educação e formação 726 (Terapia e Reabilitação) da Portaria 256/2005 de 16 de Março, segundo o regime jurídico constante no Decreto-Lei n.º 206/2009 de 31 de Agosto, nos termos do artigo 48.º da Lei n.º 62/2007 de 10 de Setembro