A Loosely-Coupled Arm and RISC-V Locksteping technology - Marques, Ivo da Cruz (2020)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Eletrónica Industrial e Computadores (área de especialização em Sistemas Embebidos e Computadores)