Ontological representation of tumor-node-metastasis classification and an ontology-driven classifier: a study on colorectal cancer - França, Fábio Humberto Pinto (2015)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biomédica (área de especialização em Informática Médica)